Валерия КАЗАДАРОВА,
директор по персоналу компании «Глобальная ресторанная
группа – Украина»
(бренд KFC в Украине)
Для
профессионала своего дела очень важно не только понимать функцию, которую он
выполняет в компании, но и осознавать какую роль он в ней играет. Ведь, с одной
стороны, сотрудник – это лишь винтик сложного механизма компании, а с другой –
именно благодаря его идеям, знаниям и навыкам организация может существовать и
успешно функционировать. И если работник не видит перспектив в компании, то в
будущем это может повлиять на ее развитие.
В
интервью для журнала «Управление персоналом – Украина» Валерия Казадарова рассказала как научиться не останавливаться
на достигнутых профессиональных успехах, а также поведала как расставлять
профессиональные приоритеты в соответствии со своими жизненными целями.
Комментариев нет:
Отправить комментарий